FILETES ­čŹö­čąę RUSOS ­čĺé DEL COCINILLAS ­čŹ│­čŹŻ EXPRESS ⏱

Ingredientes (para 4 personas)

- 1/2 Kg de carne picada

- 1 Diente de ajo

- Cilantro (al gusto)

- 2 Huevos

- Pan rallado

- Sal  (al gusto)

- Aceite de Oliva

Elaboraci├│n

Comenzamos picando el diente de ajo y el cilantro en cuadraditos muy peque├▒itos, cuando los tengamos, reservamos.

En un bol echamos la carne picada (mitad de ternera y la otra mitad de cerdo), el diente de ajo y el cilantro, que previamente hemos picado, y sal (al gusto) y mezclamos hasta integrar todo.

Continuamos echando una cucharada sopera de pan rallado y seguimos mezclandolo hasta que nos quede todo bien integrado, en cuanto lo tengamos dejamos reposar.

En un plato echamos un huevo y lo batimos bien, y en otro ponemos el pan rallado.

Cogemos la carne aderezada y la boleamos para compactarla bien y la aplastamos para obtener un filete plano. Una vez los tengamos empezamos con el empanizado, primero los pasamos por el huevo y luego por el pan rallado y reservamos.

Ponemos una sart├ęn con aceite de oliva a fuego fuerte y cuando este caliente freimos los filetes rusos, 4 minutos por cada lado, una vez est├ęn los apartamos del fuego y ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Ya no queda m├ís que emplatarlo acompa├▒andolo de patatas fritas y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo, y la pr├│xima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

FILETES RUSOS DEL COCINILLAS EXPRESS

Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales
S├şgueme en Facebook S├şgueme en Instagram S├şgueme en YouTube

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS

HIGADO ENCEBOLLADO