GAZPACHO DE MELON ­čŹł ­čŹÁ CON TAQUITOS DE JAM├ôN ­čŹľ DEL COCINILLAS EXPRESS ­čŹ│­čŹŻ­čĹĘ‍­čŹ│


 Ingredientes

- 1 Mel├│n

- 1/2 Pimiento verde

- 1/2 Barra de pan duro 

- 150 gr. de jam├│n serrano

- Aceite de Oliva Virg├ęn Extra

- Vinagre de J├ęrez

- Sal (al gusto)

Elaboraci├│n 


Empezamos pelando y cortando en cuadrados la 3/4 parte del mel├│n, continuamos con el pimiento verde al cual le quitamos las pepitas y lo cortamos en cuadraditos. El resto del mel├│n lo picamos en cuadraditos regulares y reservamos.

Seguimos con el pan duro, el cual le quitamos la corteza exterior y la miga restante la ponemos en un bol con 10 cl. de aceite de oliva virg├ęn extra y un vaso de agua, y dejamos que se remoje.

Ponemos en la licuadora el mel├│n, el pimiento verde junto con la miga de p├ín, un vaso de aceite de oliva virg├ęn y un chorrito peque├▒ito de vinagre de j├ęrez, ponemos sal, al gusto, y batimos a potencia media hasta que se emulsione todo bien.

Una vez lo tengamos lo echamos en un bol y metemos en la nevera durante 4 horas minimo. 

Para t├ęrminar solo queda emplatar para ello echamos el gazpacho de mel├│n en un plato, un chorro generoso de aceite de oliva virg├ęn extra, unos cuadraditos del jam├│n serrano y unos gajos de mel├│n, y a DISFRUTAR!!!.

Com├ęntanos si te ha gustado la receta, si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo y la pr├│xima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

GAZPACHO DE MELON CON TAQUITOS DE JAMON

 Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales 

 
S├şgueme en Facebook S├şgueme en Instagram S├şgueme en YouTube

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS