TALLARINES DE SALMON AL PESTO ROSSO DE CILANTRO (🍝+🐟+🍅+🌿+🧀 )DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽👨🍳
Ingredientes (para 4 personas)
- Tallarines de salmón (125 gramos por persona).
- Tomate cherry`s (150 gramos)
- Piñones (45 gramos)
- Cilantro (al gusto)
- Queso Parmesano Reggiano (95 gramos)
- 1 Diente de ajo
- Aceite de oliva virgén extra (70 ml)
- Sal (al gusto)
Elaboración
Continuamos con los originales TALLARINES DE SALMÓN (125 gramos por persona) que ponemos en un bol con unas cucharadas soperas de aceite de oliva virgén extra, y lo metemos en el microondas durante 1 minuto, pasado ese tiempo sacamos y reservamos.
Para términar toca montar el plato para ello ponemos en un plato 125 gramos de TALLARINES DE SALMÓN y echamos por encima la salsa de PESTO ROSSO AL CILANTRO, y decoramos con unos tomates cherry`s cortados por la mitad y unas lascas de queso Parmesano Reggiano y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, siquieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y no olvideís que la próxima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
![]() |
TALLARINES DE SALMÓN AL PESTO ROSSO DE CILANTRO |
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales
Comentarios
Publicar un comentario