COCA DE MORCILLA, CALABAZA, MANZANA Y PIÑONES DEL COCINILLAS
   Ingredientes     - 1 Masa de pizza rectangular  fina     - 2 Morcilla matachana     - 2 Manzanas     - 200 Gramos de calabaza      - 1 Vaina de canela     - 150 Gramos de piñones     - Aceite de oliva     - Sal      Elaboración          Empezamos pelando y cortando las manzanas en cuadraditos, de igual tamaño que los de calabaza, una vez este ponemos una cazuela de agua caliente y añadimos la manzana, la calabaza, la vaina de canela y la sal, ponemos a fuego medio hasta que quede blandita, cuando este sacamos y reservamos.   El siguiente paso es poner a fuego fuerte una sartén y echamos los piñones para freirlos, cuando veamos que tienen un color doradito sacamos y reservamos.   Precalentamos el horno a 200 grados, mientras tanto extendemos la masa de pizza rectangular fina, abrimos la morcilla matachana y utilizando un tenedor la ponemos encima de la masa hasta cubrirla por completo, luego continuamos con calabaza y la manzana, que hemos cocido previamente, y términam...