CANELONES DE BERENJENAS RELLENAS DE ATUN CON PISTO
   Ingredientes     - 1 Berenjena     - 1 Bote de pisto     - 2 Latas de atún      - 1/2 Cebolla     - 1 Diente de ajo     - Tomate frito     - Cilantro     - Queso (al gusto)      - Aceite de oliva 0,4     - Sal     Elaboración        Empezamos cortando la berenjena en laminas de 1 cm, una vez estén cortadas las ponemos en un bol con agua y sal y las dejamos hidratarse durante 30 minutos.     Cortamos el diente de ajo, la cebolla y el cilantro en cuadraditos muy pequeños.     Ponemos una cazuela al fuego con aceite y le añadimos el ajo, en cuanto empiece a coger color dorado le agregamos la cebolla y sofreimos durante unos minutos, en ese momento le añadimos el tomate frito y el atún, que previamente hemos desmigado y escurrido. Cocinamos durante 10 minutos a fuego medio, pasado ese tiempo agregamos el cilantro y dejamos cocinar 5 minutos más, cuando este apartamos del fuego y reservamos.     Para hacer los canelones de berenjena comenzamos estirando las laminas, las cua...