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SOLOMILLO DE CERDO CON UVAS PASAS AL VINO DULCE

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Ingredientes (2 personas) - 1 Solomillo de cerdo - 1/2 Cebolla - Avecrem - Uvas pasas - Harina - Vino dulce - Aceite de oliva - Pimienta negra - Sal Elaboración Empezaremos cortando la cebolla en juliana (tiras muy finas) , una vez este las ponemos en una sartén, a la que primero le ponemos un buen chorro de aceite de oliva, y  las ponemos a pochar hasta que las veamos casi transparente, si ves que se pueden quemar añade un poquito de agua. Cuando veamos que esta, le agregamos una cuchara sopera de harina y remueve bien, pero sin dejar que se queme.  Las uvas las ponemos a remojo con un vaso de agua. Mientras se hace la cebolla, en una cazuela, salpimentamos (echamos sal y pimienta al gusto) el solomillo de cerdo, el cual pasaremos a sellar (con un poco de aceite de oliva colocamos la carne a fuego fuerte hasta que se dore por todos los lados) cuando este retiramos y ahí añadimos el medio vaso de vino dulce, y dejamos que se haga durante unos mi

ALMEJAS A LA MARINERA CON ALCACHOFAS

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Ingredientes - 1 Kilo de almejas - 250 Gramos de alcachofas - 2 Dientes de ajo - 2 Guindillas - Perejil - Vino blanco - Avecrem - Harina - Aceite de oliva - Sal Elaboración En una cazuela baja ponemos un poco de agua con sal y echamos las almejas, la ponemos a fuego medio y tapamos para que las almejas poco a poco se abran, cuando esten abiertas retiramos del fuego y dejamos reposar. Mientras en otra olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva al que añadimos los dientes de ajo bien picados y las guindillas (yo puse dos, pero al gusto de cada uno) y ponemos a fuego bajo para que se vayan haciendo, cuando veamos que empiezan a coger un color dorado añadimos el perejil bien picado y una cuchara sopera de harina, apartamos del fuego (ya que con el calor del aceite es suficiente) y revolvemos para cocinar la harina, volvemos al fuego dejamos unos segundos y cuando empiece a espesar añadimos un vaso de vino blanco y dejamos cocer, cuando veamos que vue

ÑOQUIS FRITOS

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Ingredientes  - 1 Kilo de patatas (especiales para cocer). - 200 Gramos de harina de trigo. - 2 Yemas de huevo - Sal y nuez moscada rallada o en polvo (al gusto). Elaboración Primero cocemos las patatas con piel, para evitar que absorban el agua de la cocción, y todo en abundante agua hirviendo, durante 15 a 20 minutos, aunque esto dependera de la dureza y su tamaño, pinchamos las patatas para comprobar si están hechas, si sale el utensilio con facilidad es que están bien cocidas, una vez estén retiramos del fuego y dejamos reposar hasta que estén templadas, las pelamos y pasamos por el pasapure, hasta que las convertimos en un puré homogéneo, es importante que no queden grumos. Luego enharinamos la tabla o la encimera donde vayamos a trabajar con los ingredientes. También echamos un poco de harina en nuestras manos para que nos se nos pegue la masa de la patata. Con el puré hacemos un volcán y en el hueco echamos la sal, la nuez moscada, al gusto

PATATAS CON PESCADO EN SALSA VERDE

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Ingredientes (4 personas)  - 1 Dorada - 5 Patatas - 2 Dientes de ajos - 1/2 Cebolla - Perejil - Vino blanco - Azafran - 1 Hoja de laurel - Aceite de oliva  - 1 Pastilla de caldo de pescado - Sal (al gusto) Elaboración:   Cortar y cocer las patatas Para empezar ponemos en una cazuela las patatas peladas y cortadas en cuadraditos, y las ponemos a cocer.  Mientras en una sartén pochamos la cebolla y el ajo muy picado, en aceite de oliva, antés de que se queme, añadimos un chorro de vino blanco, y dejamos cocer hasta que se evapore todo el alcohol, unos 10 minutos a fuego medio, después añadimos el perejil muy picado, y se lo añadimos a la cazuela dónde tenemos las patatas cocidas, añadimos el azafrán, y ponemos al punto de sal. Por último añadir la dorada a las patatas Por último añadimos la dorada y dejamos unos minutos cociendo a fuego medio, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si te ha gustado la