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HAMBURGUESA JUICY LUCY

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Ingredientes (para 4 personas)  - 800 Gramos de carne picada (mitad de vacuno y mitad de cerdo). - 8 Lonchas de queso cheddar. - 1 Tomate. - 4 Lonchas de bacon ahumado. - 1 Diente de ajo. - 1/2 Cucharada de brovil. - Mayonesa. - Ketchup (al gusto). - Aceite de oliva. - Sal (al gusto). Elaboración Comenzaremos poniendo en un bol la carne picada (media de vacuno y media de cerdo), un diente de ajo picado, media cucharada de bovril y un poco de sal y mezclamos poco a poco. Picamos el queso cheddar en trozos pequeños y reservamos. Cogemos la carne ya preparada y la dividimos en ocho bolas de 100 gramos cada una y la aplastamos para preparar las super hamburguesas. Una vez este hecho esto agarramos una de las bolas y en el centro ponemos el queso cheddar, agarramos otro bola y ponemos encima asegurandonos de que quede sellada por los lados, y ya temenos montada nuestra Juicy Lucy de 200 gramos. Seguimos poniendo un poco de aceite

CLUB SANDWICH

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Ingredientes (Para 3 personas) - 9 rebanadas de pan de sandwich. - 3 Filetes de pechuga de pollo. - 3 Lonchas de queso Havarti.   - 3 Lonchas de pavo. - 6 Lonchas de bacon. - 1 Tomate. - Lechuga. -  Mantequilla o margarina. - Mayonesa. Elaboración: Para empezar untamos las rebanadas de pan de sandwich con la mantequilla o la margarina (al gusto) y las ponemos en la plancha hasta que tengan un bonito color tostado. En una plancha hacemos los filetes de pollo y el bacon, cuando esten retiramos y reservamos. Cortamos el tomate en rodajas finas, en cuanto lo tengamos podemos empezar a preparar el Club Sandwich, ponemos en un plato una rebanada de pan de sandwich untada en mayonesa y colocamos encima el pollo y el bacon, encima otra rebanada de pan a la cual tambien echamos mayonesa ponemos el tomate, la lechuga, la loncha de pavo y otra de queso Havarti, cuando lo tengamos todo colocamos cuatro palillos para que al cortarlo en cuartos no se nos rompa, lo

CANELONES DE CARNE CASEROS

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Ingredientes (para 6 personas)  - 500 Gramos de carne picada  - Cilantro - 1 Tomate - 1 Cebolla - 1 Diente de ajo - Pimiento choricero - 45 Gramos de harina - 45 Gramos de mantequilla o margarina - 1 Litro de leche entera - Nuez Moscada - 20 Placas de pasta para canelones - Aceite de oliva - Avecrem - sal  Elaboración  Para empezar picamos los dientes de ajo y la cebolla en pequeño, una vez este lo añadimos a una olla, a la que previamente hemos agregado un buen chorro de aceite de oliva y lo dejamos pochar, cuando esten blanditas echamos la carne picada y el cilantro, cortado en pequeñito, y dejamos que se haga bien, cuando veamos que empieza a tomar color le rallamos un tomate y le ponemos una cuchara de postre de pulpa de pimiento choricero y una pastilla de avecrem (al gusto), y dejamos que se haga hasta que reduzca, cuando este ponemos al punto de sal, y quitamos del fuego y dejamos reposar. Ahora ponemos en un olla mediana agua hirviendo

PASTEL DE CABRACHO

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Ingredientes - 1 Cabracho  - 3 Huevos - 1 Puerro - 1 Zanahoria - 2 Tomates - 1 Hoja de laurel - Tomate frito - Nata de cocinar (35 mg) - Pan rallado - Avecrem - Sal - Pimienta negra - Aceite de oliva  Elaboración Para empezar ponemos una olla con agua, un chorro de aceite de oliva, el puerro, la zanahoria, la hoja de laurel, avecrem y los 2 tomates, cuando rompa a hervir añadimos el cabracho, el cual tenemos ya limpio (cuando lo compremos le decimos en la pescaderia que le quiten las tripas), y lo dejamos de 10 a 15 minutos, cuando pase ese tiempo, sacamos y dejamos enfriar para poder empezar a desmenuzarlo y desespinarlo, esto hay que hacerlo con mucho cuidado ya que el Cabracho (en Asturias conocido como Tiñosu) tiene muchas espinas. El caldo lo guardamos para hacer una sopa o preparar un arroz, ya que es un fumet de mucho sabor, que puede servir para muchas elaboraciones distintas. En un recipiente echamos los huevos, los cuales batimos un poco

COLIFLOR CON SU REFRITO

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Ingredientes (Para 4 personas)  - 1 Coliflor. - 3 Patatas. - 5 Zanahorias. - 2 Dientes de ajo. - 1 Cebolla. - Avecrem (al gusto). - Aceite de Oliva. - Sal (al gusto). Elaboración  Para empezar limpiamos la coliflor quitando las hojas verdes y cortando flor a flor por el tallo, lavamos con agua fria. Luego ponemos una cazuela con agua hirviendo y un poquito de sal la coliflor y dejamos cocer durante 10 minutos, sacamos y reservamos. En la misma cazuela cocemos las tres patatas peladas y cortadas en cuartos y las zanahorias, cuando estén blanditas hacemos igual que con la coliflor. En una sartén preparamos el refrito, el cual lleva una cebolla y dos dientes de ajo muy picados que añadimos en una sartén con aceite de oliva y sofreimos, cuando este apartamos del fuego y añadimos el pimentón (dulce o picante al gusto). Una vez realizadas todas las elaboraciones ponemos en una cuzuela la coliflor, las patatas y las zanahorias y añad