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ALUBIAS PINTAS CON CHICHARRON Y CHORIZO

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Ingredientes (Para 6 personas)  - 2 Botes de alubias pintas o rojas. - Chicharrón de cerdo. - 2 Chorizos. - 2 Dientes de ajo. - Azafram. - Cilantro. - 1 cuchara de postre de pimentón. - Chiles de Chipotle (al gusto). - Avecrem (al gusto). - Aceite de Oliva. Elaboración Cocer el chicharron y el chorizo Ponemos en una cazuela agua a hervir a la que añadimos el chicharrón, chorro de aceite de oliva y el chorizo cortado en rodajas, dejamos cocer hasta que quede tierno. Añadimos el cilantro picado y las alubias rojas o pintas, y en una sartén preparamos un refrito de ajo con pimenton (dulce o picante al gusto) y lo agregamos. Dejamos cocer unos minutos y retiramos del fuego, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!! . Añadimos las alubias y el refrito Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un p

HUEVOS A LA FLAMENCA

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Ingredientes (Para 3 personas) - 6 Huevos. - 150 Gramos de Jamón Serrano. - 150 Gramos de chorizo. - 75 Gramos de guisantes. - Tomate frito. - Aceite de Oliva. - Caldo de pollo. - Sal  Elaboración: Para comenzar ponemos en una sartén aceite y freimos el jamón serrano y el chorizo cuando esten los sacamos y reservamos. Luego en esa misma sartén añadimos los huevos, colocamos encima de ellos el jamón y el chorizo, que hemos preparado previamente, ponemos los guisantes  y el caldo de pollo y encima de cada huevo echamos una cucharada del tomate frito, cuando veamos que los huevos ya están cuajados , solo falta poner a punto de sal. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!! . Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!. HUEVOS A LA FLAMENCA

ENFRIJOLADAS DE POLLO

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Ingredientes para 3 personas - 9 Tortillas mexicanas de maiz - 2 Pechugas de pollo - 1/2 Kilo de frijoles negros cocidos - 250 Gramos de Queso  - 250 ml de Crema o de Nata Liquida - 1 Cebolla  - 2 Tomates - Lechuga  - Aceite de Oliva Elaboración Pon en una cazuela agua, un chorro de aceite de oliva, 1/2 cebolla y dos dientes de ajo cuando se ponga a hervir introducimos las pechugas de pollo y las ponemos a fuego medio durante diez minutos, cuando este sacamos y reservamos. Los frijoles negros cocidos, que hemos preparado previamente, los metemos en la licuadora y la batimos hasta que quede una crema. Continuamos con las tortillas de maiz las cuales rellenamos con el pollo que hemos cocido y que previamente hemos desmenuzado, cuando las tengamos las enrollamos y de una en una las echamos en una sartén con aceite caliente las freimos sacamos y reservamos. Para empezar a montar el plato ponemos una cucharada generosa de la crema de frijoles y encima

POZOLE ROJO CASERO

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Ingredientes para 6 personas - 1 Lata de maiz pozolero - 1 kilo de carne de cerdo cortada en cubos - 1/2 Kilo de costillas de cerdo - 2 Cebollas dulces - 1 Cabeza de ajos - 5 Chiles anchos limpios sin semillas y desvenados - 5 Chiles Guajillo limpios sin semillas y desvenados  - Aceite de Oliva - Oregano - 4 Limas - 6 Rabanos - Sal Elaboración Primero ponemos una olla grande al fuego y ponemos agua a hervir, en la que añadimos 1 cebolla blanca cortada en cuartos, 4 dientes de ajo pelados, la carne y las costillas de cerdo, un chorro de aceite y sal al gusto. Poner primero a fuego fuerte y cuando rompa a hervir bajamos a fuego medio para que se cocine, si lo hacemos en la olla a presión serán unos 35 minutos, en olla normal 2 horas aproximadamente. En cuanto se empiece a cocer la carne de cerdo desespumamos para quitar todas la impurezas. Cuando la carne este cocinada la sacamos del caldo, el cual dejamos reposando, y sepa