HUEVOS A LA FLAMENCA
Ingredientes (Para 3 personas)
- 6 Huevos.
- 150 Gramos de Jamón Serrano.
- 150 Gramos de chorizo.
- 75 Gramos de guisantes.
- Tomate frito.
- Aceite de Oliva.
- Caldo de pollo.
- Sal
Elaboración:
Para comenzar ponemos en una sartén aceite y freimos el jamón serrano y el chorizo cuando esten los sacamos y reservamos.
Luego en esa misma sartén añadimos los huevos, colocamos encima de ellos el jamón y el chorizo, que hemos preparado previamente, ponemos los guisantes y el caldo de pollo y encima de cada huevo echamos una cucharada del tomate frito, cuando veamos que los huevos ya están cuajados , solo falta poner a punto de sal. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
HUEVOS A LA FLAMENCA |
Comentarios
Publicar un comentario