ENFRIJOLADAS DE POLLO
Ingredientes para 3 personas
- 9 Tortillas mexicanas de maiz
- 2 Pechugas de pollo
- 1/2 Kilo de frijoles negros cocidos
- 250 Gramos de Queso
- 250 ml de Crema o de Nata Liquida
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- Lechuga
- Aceite de Oliva
Elaboración
- 9 Tortillas mexicanas de maiz
- 2 Pechugas de pollo
- 1/2 Kilo de frijoles negros cocidos
- 250 Gramos de Queso
- 250 ml de Crema o de Nata Liquida
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- Lechuga
- Aceite de Oliva
Elaboración
Pon en una cazuela agua, un chorro de aceite de oliva, 1/2 cebolla y dos dientes de ajo cuando se ponga a hervir introducimos las pechugas de pollo y las ponemos a fuego medio durante diez minutos, cuando este sacamos y reservamos.
Los frijoles negros cocidos, que hemos preparado previamente, los metemos en la licuadora y la batimos hasta que quede una crema.
Continuamos con las tortillas de maiz las cuales rellenamos con el pollo que hemos cocido y que previamente hemos desmenuzado, cuando las tengamos las enrollamos y de una en una las echamos en una sartén con aceite caliente las freimos sacamos y reservamos.
Para empezar a montar el plato ponemos una cucharada generosa de la crema de frijoles y encima de ella vamos colocando con cuidado cada una de las tortillas de maiz rellenas de pollo, cuando ya les tengamos cubrimos con el resto de la crema de frijoles.
A continacion picamos la lechuga muy fina, preparamos una pico de gallo (picamos 1 cebolla y dos tomates, le agregamos chiles serranos al gusto y cilantro muy picado), una vez lo tengamos ponemos en un plato tres enfrijoladas, le ponemos encima la crema o la nata, el queso, la lechuga y la pico de gallo, y a DISFRUTAR!!!.
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dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica
receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
ENFRIJOLADAS DE POLLO CON PICO DE GALLO |
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