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ENSALADA CESAR DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 4 personas)  - 1 Lechuga romana - 4 Rebanadas de pan integral - 4 Filetes de pechuga de pollo - 250 Gramos de queso Grana Padano o Parmagiano Reggiano - 100 Militros de leche - 200 Militros de Aceite de oliva - 1 Cucharada de postre de mostaza antigua - 1 Limón - 1 Ramo de perejil - 1 Diente de ajo - 4 Anchoas del cantabrico - Unas gotas de salsa Perrins Elaboración Para empezar cortamos las rebanadas de pan de molde en cuadraditos pequeños todos ellos de igual tamaño, una vez los tengamos ponemos un poco de aceite en una sarten y los freimos hasta que tengamos unos croutons crujientes y cuando los tengamos reservamos. Continuamos realizando el aliño, que en esta ensalada es fundamental, para ellos utilizaremos la batidora americana en la que añadimos la leche, el aceite de oliva, el diente de ajo, las anchoas, el zumo de 1/2 limón, 50 gramos de queso, unas gotas de la salsa perrins y la mostaza antigua y batimos

CROISSANTS RELLENOS DE JAMON Y QUESO

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Ingredientes - 1 Masa de hojaldre - Jamon de york - Queso Cheddar - 1 huevo    Elaboración  El primer paso es en estirar la masa de hojaldre, hasta dejarla bien extendida, una vez este la dividimos en dos, y en cada división hacemos triangulos regulares haciendole un corte pequeño en la base, en cada uno de ellos ponemos en forma, también, triangular una rebanada de jamón de york y otra de queso cheddar (muy importante que las rebanadas de jamón y de queso no excedan la masa de hojaldre). En el segundo paso procederemos a enrollar los triangulos comenzando desde la parte más ancha a la mas extrecha, procurando que el relleno no se salga por ninguno de los lados, cuando lo tengamos enrolladoo le damos forma de croassant haciendo una pequeña curva. El tercer paso consiste en pintar cada croassant con huevo batido, y después lo metemos al horno, el cual tenemos precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que veamos que tiene un color dorado. No queda

TORRIJAS CASERAS

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Ingredientes (para 6 personas) - 1 Barra de pan duro - 3 Huevos - 4 Palitos de canela en rama - Canela en polvo - 1 Litro de leche de almendra o leche entera - Aceite de oliva  - 1 vaso de moscatel - Azucar morena - Ralladura de una naranja - Harina  Elaboración: Para empezar ponemos una cazuela dónde echamos la leche de almendras con los cuatro palos de canela y la ralladura de una naranja y pondemos a fuego medio durante 20 minutos para que infusione bien. Cuando este retiramos del fuego y dejamos que se temple. Mientras infusiona la leche de almendras, partimos la barra de pan duro en rodajas de 3 cm que cuando las tengamos las metemos en un bol con la leche de almendras ya infusionada y las dejamos que absorvan durante 2 minutos.  Luego en una olla ponemos 1/2 litro de moscatel, y dejamos que hierva para que el alcohol se evapore, y dejamos se infusione también con ralladura de piel de naranja y canela en rama. Ponemos la harina en un plato

POLLO AL AJILLO

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Ingredientes (Para 6 personas) - 1 Pollo entero - 8 Dientes de ajos - Aceite de oliva - Harina - Sal  Elaboración: Para empezar cortamos el pollo en trozos pequeños (le podemos pedir a nuestro carnicero que nos lo prepare para el ajillo). Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en un tamaño regular ni muy pequeño ni muy grande, y reservamos.   En una sartén echamos el aceite de oliva y ponemos a fuego medio, mientras se calienta, pasamos por harina el pollo cortado, añadimos sal al gusto, y cuando el aceite este caliente ponemos a freir el pollo, cuando empiece a tener color añadimos los dientes de ajo, y subimos la potencia de fuego, dejamos 2 minutos, y sacamos. Ponemos en un plato una servilleta para que absorba el exceso de aceite. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.   Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AG