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TORTITAS AMERICANAS DEL COCINILLAS

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Ingredientes (para 8 tortitas) - 150 gramos de harina - 200 mililitros de leche - 1 huevo - 1 Cuchara de postre de esencia de vainilla - 25 gramos de azucar - 15 gramos de levadura en polvo - 1 Cuchara sopera de aceite de oliva  - Una pizca de sal Elaboración En un bol echamos la harina, la leche, el huevo, el azucar, la levadura, la esencia de vainilla, la sal y el aceite y lo pasamos por la turmix hasta que se integren todos los ingredientes en una masa homogenea, si la muy liquida le añadimos más harina y si esta muy espesa le vamos poniendo poco a poco más leche hasta que tenga la consistencia deseada. Una vez la tengamos la dejamos reposar durante 15 minutos en la nevera. El siguiente paso es hacer las tortitas para ello ponemos una sartén o una plancha con un poco de aceite y le pasamos una servilleta para que quede bien untada, y la ponemos a fuego fuerte hasta que este bien caliente, cuando este caliente vamos añadiendo poco a poco la mezcla de las

PIMIENTOS RELLENOS CON SALSA DE NUECES

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Ingredientes para 6 personas - Pimientos italianos - 300 Gramos de carne picada (150 gr de cerdo y 150 gr de vacuno) - 1 Tomate - 1 Cebolla - 2 Dientes de ajo - 1 Platano macho - 1 Pera - 1 Manzana - 2 Melocotones - 1 Granada - 200 Gramos de nueces  - 75 Gramos de uvas pasas - 175 Gramos de queso de cabra - Vino blanco dulce (manzanilla o fino)  - Especies varias (Nuez moscada, canela, oregano, tomillo y perejil) - Sal - Leche de almendras - Aceite de olival Elaboración: Para empezar comenzaremos preparando el relleno de nuestro pimientos, para ello picamos muy bien los dientes de ajo y la cebolla y las echamos en una cazuela, a la que previamente hemos cubierto el fondo con aceite de oliva, y empezamos a pochar a fuego medio hasta que quede la cebolla transparente, cuando lo tengamos le agregamos la carne picada y revolvemos bien y dejamos que se cocine todo junto, despues de 10 minutos, es el momento de añadir el tomate, pelado, sin semil

FIDEO SECO DEL COCINILLAS

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Ingredientes (para 4 personas) - 250 gramos de fideo del nº2 - 4 Tomates - 2 Cebollas - 1 Diente de ajo - Cilantro - Nata de 35 mg - 1 Lima - Salsa Chipotle (al gusto) - Aceite de oliva - Avecrem (al gusto) - Queso para gratinar Elaboración Para empezar ponemos una sartén con aceite los fideos y ponemos a fuego medio, y los doramos pero sin dejar que se quemen, cuando veamos que tienen un color dorado, apartamos del fuego y reservamos. Para preparar la salsa en una batidora américana echamos los tomates, las cebollas, el diente de ajo y el cilantro (todo ello picado a groso modo), una cucharada generosa de salsa de chipotle y caldo de pollo, si no tenemos tiempo podemos prepararlo de forma rudimentaría con agua y avecrem (al gusto) y trituramos, cuando lo tengamos ponemos en una olla y dejamos que se cocine durante unos minutos, cuando este apartamos y reservamos. Cuando tengamos los fideos fritos y la salsa, los echamos los dos

PATATAS CON PESCADO DEL COCINILLAS

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Ingredientes para 6 personas - 8 Patatas - 1 Corvina (o cualquier pescado azul) - 1 Pimiento verde - 1 Pimiento rojo - 1 Cebolla - 4 Dientes de ajo - 2 Guindillas (al gusto) - 1 Puerro - Perejil - Azafram - 1 c/p de pimiento choricero - 1 c/s de tomate frito - Avecrem - Vino blanco - Aceite de oliva  Elaboración: Para empezar comenzaremos haciendo un caldo de pescado, para ello ponemos en una cazuela la cabeza de la Corvina, un litro de agua, perejil en rama, una cebolla pelada y entera, dos dientes de ajo enteros, un puerro, una hoja de laurel, una pastilla de avecrem de pescado (opcional) y un buen chorro de aceite de oliva, cuando lo tengamos todo lo pomenos a fuego medio, durante la cocción elimina la espuma que sale del agua con una espumadera. Cuando hayan pasado 30 minutos el caldo ya estará retiramos del fuego colamos y reservamos.   En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva, que cubra bien el fondo, agregamos dos dientes de a