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PATATAS A LA IMPORTANCIA CON HUEVOS ESCALFADOS Y CRUJIENTE DE PANCETA

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Ingredientes (Para 6 personas) - 3 Patatas grandes (si son pequeñas 6) - 8 Huevos (seis para escalfar y 2 para rebozar) - 12 Lonchas de panceta - 1 Cebolla - 2 Dientes de ajo - 400 ml de caldo de pollo - 45 ml de vino blanco - Harina - Aceite de oliva - Perejil  - Sal Elaboración Para empezar pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 centímetro aproximadamente ( si las partimos muy finas, a la hora de cocinarlas en la salsa se desharian). Echamos la sal  luego rebozamos (primero pasamos por harina y luego por huevo batido) y freimos en abundante aceite, cuando este retiramos y reservamos. Para la salsa picamos los dientes de ajo y la cebolla en pequeñito. En una cazuela, en la que previamente hemos cubierto el fondo con aceite de oliva agregamos el ajo y cuando empiece a bullir añadimos la cebolla y ponemos a fuego medio para que empiece a pochar , cuando veamos que esta blanquita es el momento de poner las patatas cubriendo todo el fon

VIDEO-RECETA DE CHIPIRONES AFOGAOS DEL COCINILLAS

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CHIPIRONES AFOGAOS DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 4 personas) - 1 Kilo de Chipirones - 1 Cebolla - 1 Pimiento verde - 3 Dientes de ajo - 2 Guindillas (al gusto) - Perejil - Vino blanco - Aceite de oliva - Avecrem de pescado  - Sal  Elaboración Para empezar limpiamos los chipirones, para ello bajo el grifo quitamos el cartilago y la pluma. Picamos los dientes de ajo y la guindilla en pequeño, y también la cebolla y el pimiento, estos dos últimos lo haremos en juliana. En una cazuela cubrimos el fondo con aceite y agregamos el ajo y la guindilla y ponemos a fuego medio, cuando empiece a bullir es el momento de añadir la cebolla y el pimiento, bajamos el fuego al mínimo y dejamos pochar, cuando esten blanditos es el momento de añadir 200 mililitros de vino blanco y el avecrem de pescado y cocinamos durante unos minutos hasta que se reduzca el alcohol. Agregamos los chipirones enteros y dejamos cocinar durante uno 15 minutos tapados. Los chipirones soltarán agua

LASAÑA DE CARNE DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 4 personas) - 500 Gramos de carne picada - 2 Dientes de ajo - 1/2 Cebolla dulce - 1 Cuchara de postre de bovril - 1 Cuchara sopera de pimiento choricero - Tomate frito - 12 Placas de pasta para lasaña - 250 Gramos de queso de sandwich - Queso emmental para gratinar - 45 Gramos de harina - 45 Gramos de mantequilla o margarina - 1 Litro de leche - Nuez moscada - Aceite de oliva Elaboración   Para empezar picamos los dientes de ajo y la cebolla en pequeño, una vez este lo añadimos a una olla, a la que previamente hemos agregado un buen chorro de aceite de oliva y lo dejamos pochar, cuando esten casí transparentes echamos la carne picada y cuando veamos que empieza a tomar color  le ponemos una cuchara de postre de pulpa de pimiento choricero y una cucharada sopera de tomate frito, inmediatamente después le agregamos una pastilla de avecrem (al gusto), y dejamos que se haga hasta que reduzca, cuando este ponemos al punto de

LLAMPARAS A LA ASTURIANA

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Ingredientes (Para 6 personas) - 1 kilo de llamparas o lapas - 3 dientes de ajo - 1 cebolla - Tomate natural triturado - Sidra natural - Aceite de oliva - Harina - 1/2 cucharada de pimentón dulce - 1/2 cucharada de pimentón picante - 1 chorizo asturiano - Tacos de jámon serrano Elaboración  Para empezar ponemos las llamparas en agua fria con sal para que suelten toda la arena durante unas horas. Mientras en una cazuela cubrimos el fondo con el aceite de oliva, y añadimos los dientes de ajo, la cebolla cortadas a groso modo y las dos guindillas, cocinamos a fuego medio, una vez que alcance un color dorado oscuro, apartamos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón (media de dulce y media de picante) y otra de harina removemos, ya que con el calor de la cazuela se cocinan, añadimos medio vaso de sidra y cuatro cucharadas soperas de tomate natural triturado y volvemos a poner al fuego, hasta que el alcohol se evaporé. Una vez este apar