Entradas

DORADITOS DE MANZANA AL ORUJO DE MIEL

Imagen
Ingredientes (para 6 personas) - 2 Tortillas de harina - 2 Manzanas  - Canela en polvo - Azucar - Orujo de miel - Aceite de oliva Elaboración Empezamos haciendo el relleno para ello pelamos y picamos en cuadraditos las manzanas, luego las ponemos en una cazuela al fuego en la que espolvoreamos por encima dos cucharadas de canela y una de azucar y por último un buen chorro de orujo de miel, revolvemos y cocinamos hasta que se caramelice todo, cuando este retiramos del fuego y reservamos. Continuamos preparando el azucar tuneado de canela para ello en un plato ponemos dos cucharadas soperas de azucar y otras dos de canela y mezclamos todo bien, muy importante que sea la misma cantidad de azucar que de canela. El siguiente paso es con un cortapastas circular cortar cada tortilla de harina y sacar unos más pequeños, a mi me salieron 3 por cada tortilla. Una vez lo tengamos doblamos a la mitad y cerramos en la parte de arriba con un palillo.  C

COMO HACER COCA DE MORCILLA FACIL Y RAPIDA

Imagen

COMO HACER PIZZA FACIL DE TORTILLA DE HARINA

Imagen

COMO HACER CHULETAS DE CERDO A LOS TRES QUESOS FACIL Y RAPIDA

Imagen

COMO HACER PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS FACIL Y RAPIDO

Imagen

COMO HACER CROQUETAS DE POLLO FACIL Y RAPIDO

Imagen

ENSALADA EMPEDRADA DE FABES (ALUBIAS) DEL COCINILLAS

Imagen
Ingredientes (para 6 personas) -  400 Gramos de Fabes (alubias blancas) - 3 Huevos  - 1 Tomate - 1 Cebolla dulce - 1/2 Pimiento verde - 1/2 Pimiento rojo - 1 Lata de atún en aceite de oliva - 1 Lata de anchoas - Aceitunas negras sin hueso -  Aceite de oliva virgén - Vinagre de manzana Elaboración  Empezamos cociendo los huevos, para ello ponemos un cazo con agua a hervir y metemos los huevos, ponemos a fuego medio y dejamos cocer durante 15 minutos, pasado ese tiempo los sacamos y dejamos enfriar. Una vez frios los pelamos y cortamos en cuadraditos pequeños y reservamos. Cortamos el tomate, la cebolla, los pimientos verde y rojo en cuadraditos pequeños y reservamos. Lavamos y escurrimos las fabes o alubias blancas y reservamos. Si decidimos utilizar alubias o fabes frescas, empezamos dejandolas en remojo la noche anterior,  ahora es el momento de cocerlas para ello las ponemos la olla rápida con 1/2  Cebolla, 1 zanaho