Entradas

COMO HACER CUSCUS 🍚 DE POLLO 🍗 DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽🍳 FACIL Y RAPIDO ⏱👍

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER FILETES RUSOS 🥩💂FACIL Y RAPIDO ⏱🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

HOT- DOG 🌭 CON CHILI 🌶🌶 [FACIL Y RAPIDO] 🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER CONEJO 🐰🐇 GUISADO FACIL Y RAPIDO ⏱ DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽🍳

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales  

COMO HACER PESCADO 🐟 AL MICROONDAS [FACIL Y RAPIDO] 🍽🍳⏱

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales

HUEVOS CON SALSA BRETONA DEL COCINILLAS EXPRESS

Imagen
 Ingredientes (para 3 personas) - 3 huevos  - 1 Puerro - 1 Cebolla - 100 gr. de panceta de cerdo - 150 gr. de champiñones - 1 Vaso de vino blanco - 300 ml. de caldo de pollo - 1 c/s de harina de maiz refinada - Aceite de oliva  - Sal Elaboración  Empezamos picando el puerro y la cebolla en cuadraditos pequeños, y una vez cortados los echamos en una cazuela, en la que previemente hemos añadido un cucharadas de aceite de oliva, y lo rehogamos durante 5 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo cortamos la panceta de cerdo en cuadraditos pequeños, y seguimos rehogando. Continuamos con los champiñones, los cuales primero los limpiamos y los cortamos en láminas, y los incorporamos a la cazuela y lo rehogamos todo a fuego medio y cuando veamos que está todo pochado y la cebolla transparente. Diluimos una cucharada de harina de maiz en el vino blanco y cuando veamos que no tiene grumos, y se lo añadimos a la cazuela, también le ponemos el caldo de pollo y lo dejamos cocinar todo junto de 5 a 8

HAMBURGUESA CON CHISPAS DE BACON DEL COCINILLAS EXPRESS

Imagen
 Ingredientes (para 2 personas)  - 400 gr. de carne picada (1/2 de ternera y 1/2 de cerdo) -  5 Lonchas de bacon ahumado - Pan de hamburguesa  - Queso de sandwich - 1 Cebolla dulce - 1 Tomate - Lechuga (al gusto) - Jugo Maggi (al gusto) - Mayonesa - Mosteza de Dijon - Ketchup  Elaboración Empezamos picando el bacon ahumado en cuadraditos pequeños, cuando lo tengamos se lo añadimos a la carne picada junto con la sal y unas gotas de jugo Maggi (al gusto) mezclamos todo hasta integrar bien y reservamos. Pasadas dos horas empezamos a preparar la hamburguesa para ello, hacemos bolas de 200 gramos cada una, y luego aplastamos para darle la forma redonda. En una sartén echamos unas gotas de aceite de oliva, ponemos a fuego medio alto, y la hacemos 4 minutos por cada lado, pasado ese tiempo apartamos del fuego ponemos el queso encima tapamos y aprovechando el calor residual dejamos que se derrita. Continuamos cortando el tomate y la cebolla en rodajas, unas hojas de lechuga y reservamos. Ahora