HUEVOS CON SALSA BRETONA DEL COCINILLAS EXPRESS


 Ingredientes (para 3 personas)

- 3 huevos 

- 1 Puerro

- 1 Cebolla

- 100 gr. de panceta de cerdo

- 150 gr. de champiñones

- 1 Vaso de vino blanco

- 300 ml. de caldo de pollo

- 1 c/s de harina de maiz refinada

- Aceite de oliva 

- Sal

Elaboración 


Empezamos picando el puerro y la cebolla en cuadraditos pequeños, y una vez cortados los echamos en una cazuela, en la que previemente hemos añadido un cucharadas de aceite de oliva, y lo rehogamos durante 5 minutos a fuego medio.

Pasado ese tiempo cortamos la panceta de cerdo en cuadraditos pequeños, y seguimos rehogando.

Continuamos con los champiñones, los cuales primero los limpiamos y los cortamos en láminas, y los incorporamos a la cazuela y lo rehogamos todo a fuego medio y cuando veamos que está todo pochado y la cebolla transparente.

Diluimos una cucharada de harina de maiz en el vino blanco y cuando veamos que no tiene grumos, y se lo añadimos a la cazuela, también le ponemos el caldo de pollo y lo dejamos cocinar todo junto de 5 a 8 minutos hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.

Para términar cascamos los huevos encima de la salsa, un huevo por persona, tapamos y dejamos cocinar hasta que veamos que el huevo este hecho.

Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo, y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

 

HUEVOS EN SALSA BRETONA DEL COCINILLAS EXPRESS



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