HAMBURGUESA CON CHISPAS DE BACON DEL COCINILLAS EXPRESS


 Ingredientes (para 2 personas)

 - 400 gr. de carne picada (1/2 de ternera y 1/2 de cerdo)

-  5 Lonchas de bacon ahumado

- Pan de hamburguesa 

- Queso de sandwich

- 1 Cebolla dulce

- 1 Tomate

- Lechuga (al gusto)

- Jugo Maggi (al gusto)

- Mayonesa

- Mosteza de Dijon

- Ketchup 

Elaboración


Empezamos picando el bacon ahumado en cuadraditos pequeños, cuando lo tengamos se lo añadimos a la carne picada junto con la sal y unas gotas de jugo Maggi (al gusto) mezclamos todo hasta integrar bien y reservamos. Pasadas dos horas empezamos a preparar la hamburguesa para ello, hacemos bolas de 200 gramos cada una, y luego aplastamos para darle la forma redonda.

En una sartén echamos unas gotas de aceite de oliva, ponemos a fuego medio alto, y la hacemos 4 minutos por cada lado, pasado ese tiempo apartamos del fuego ponemos el queso encima tapamos y aprovechando el calor residual dejamos que se derrita.

Continuamos cortando el tomate y la cebolla en rodajas, unas hojas de lechuga y reservamos.

Ahora toca ya montar la hamburguesa para ello ponemos una la mayonesa, la mostaza de Dijon y el ketchup, continuamos con el tomate, la carne con el queso, y terminamos con la cebolla y la lechuga, ya no queda más que DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contárnoslo, y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!. 

 

HAMBURGUESA CON CHISPAS DE BACON 



Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales

Sígueme en Facebook Sígueme en Instagram Sígueme en YouTube

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA