Entradas

PERRITOS CALIENTES🍞🌭 DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽

Imagen
 Ingredientes (para 3 personas) - 3 Rebanadas de pan de molde - 3 Salchichas - 3 Lonchas de queso de sandwich - Ketchup - Mayonesa Elaboración  1.- Empezamos quitando los bordes de las rebanadas de pan de molde.  2.- Continuamos poniendo en cada rebanada una loncha de queso de sandwich. 3.- Ponemos la salchicha dentro y enrollamos (Teniendo cuidado de que no se nos rompa el pan). 4.- Untamos los bordes con mayonesa (solo por un lado) 5.- Ponemos sobre una mesa film transparente estirado y colocamos encima los bordes, seguimos con el enrollado de pan que colocamos encima y con la ayuda del papel film enrollamos. 6.- Precalentamos el horno a 200º y metemos los perritos calientes (quitando primero el papel film) y dejamos que se cocine durante 5 minutos o hasta que veamos que esta tostado. Solo queda emplatar acompañándolo de unas patatas fritas y a DISFRUTAR. Comentanos si te ha gustado la receta, si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo, y la próxima semana otra rica

AGUACATES CAPRESE DEL COCINILLAS EXPRESS

Imagen
Ingredientes - 2 aguacates -1 Cebolla - Tomates Cherrys - Queso Feta - Aceite de oliva virgén extra - Salsa Worcestershire (Perrins) - Jugo "Maggy" - Albahaca fresca - Sal Elaboración  Empezamos poniendo una sartén con aceite de oliva a fuego medio, y echamos en ella la cebolla picada en juliana con una cucharada de postre de jugo "Maggy" y dejamos cocinar durante 5 minutos, o hasta que quede transparente, en ese momento añadimos los tomates cherrys cortados a la mitad y ponemos a punto de sal, y dejamos cocinar durante 3 minutos más, pasado ese tiempo apartamos del fuego, cortamos el queso Feta en cuadraditos y lo añadimos al relleno de cebolla y tomate cherrys ya preparado. Continuamos preparando el aliño para ello ponemos en un bol 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgén extra, 2 cucharadas de postre de la salsa Worcestershire (Perrins), 2 cucharadas de postre de jugo "Maggy", sal (al gusto) y removemos todo bien hasta que se integren todos los i

COMO HACER GAZPACHO ANDALUZ ( 🍅+🥒+🧅+🏺=🥣) EN 60 SEGUNDOS ⏱ FACIL Y RAPIDO 🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER TACOS DORADOS 🌮DE POLLO 🐓 FACIL Y RAPIDO ⏱ DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽🍳👨‍🍳

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER SALMOREJO (🍅+🥚+🧄) EN 60 SEGUNDOS ⏱FACIL Y RAPIDO👨‍🍳🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

EMPANADILLAS TRADICIONALES DE ATUN 🥟+🐟 CON EL TOQUE DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽🍳👨‍🍳

Imagen
 Ingredientes (para hacer 48 empanadillas) - 48 Obleas para hacer empanadillas - 2 Latas de atún - 2 Huevos - 1 Bote de pimientos del piquillo - 1/2 bote de aceitunas negras - 1/2 bote de pisto manchego - Aceite de oliva 0,4 Elaboración Empezamos haciendo el relleno y ponemos una cazuela con agua al fuego fuerte y cuando empiece a hervir introducimos los huevos y los dejamos cociendo de 8 a 10 minutos. Pasado ese tiempo sacamos los huevos y dejamos enfriar, pelamos, picamos en pequeñito y reservamos. Continuamos picando tambíen en pequeñito los pimientos del piquillo y las aceitunas negras, cuando lo tengamos lo echamos todo en un bol junto con el huevo picado, el atún y el pisto y revolvemos  hasta integrar todo bien. En cada oblea ponemos en el centro una cucharada de postre del relleno, doblamos a la mitad y ayudados con un tenedor presionamos  bien los bordes para asegurarnos que quedan bien cerradas. El último paso, pero no por ello el menos importante, ponemos en una sartén bien

COMO HACER FRIJOLES NEGROS 👨‍🍳 CON CORTEZAS DE CERDO 🥓🐷 FACIL Y RAPIDA 🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales