EMPANADILLAS TRADICIONALES DE ATUN ­čąč+­čÉč CON EL TOQUE DEL COCINILLAS EXPRESS ­čŹŻ­čŹ│­čĹĘ‍­čŹ│


 Ingredientes (para hacer 48 empanadillas)

- 48 Obleas para hacer empanadillas

- 2 Latas de at├║n

- 2 Huevos

- 1 Bote de pimientos del piquillo

- 1/2 bote de aceitunas negras

- 1/2 bote de pisto manchego

- Aceite de oliva 0,4

Elaboraci├│n


Empezamos haciendo el relleno y ponemos una cazuela con agua al fuego fuerte y cuando empiece a hervir introducimos los huevos y los dejamos cociendo de 8 a 10 minutos. Pasado ese tiempo sacamos los huevos y dejamos enfriar, pelamos, picamos en peque├▒ito y reservamos.

Continuamos picando tamb├şen en peque├▒ito los pimientos del piquillo y las aceitunas negras, cuando lo tengamos lo echamos todo en un bol junto con el huevo picado, el at├║n y el pisto y revolvemos  hasta integrar todo bien.

En cada oblea ponemos en el centro una cucharada de postre del relleno, doblamos a la mitad y ayudados con un tenedor presionamos  bien los bordes para asegurarnos que quedan bien cerradas.

El ├║ltimo paso, pero no por ello el menos importante, ponemos en una sart├ęn bien de aceite a fuego fuerte y cuando este bien caliente echamos, bajamos a fuego medio, las empanadillas y dejamos que se frian durante 3 minutos o hasta que veamos que tienen un color doradito, las sacamos y ponemos en un plato con papel absorvente, para quitar el exceso de aceite. Ya no queda m├ís que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y el pr├│ximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

 

    EMPANADILLAS TRADICIONALES DE ATUN DEL COCINILLAS EXPRESS


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