HIGADO ENCEBOLLADO

Ingredientes (4 personas) 

- 500 gramos de higado de ternera asturiana

- 2 cebollas

- 2 dientes de ajo

- Perejil

- 1 cucharada de pimentón dulce

- 1 cucharada de harina

- 2 guindillas (opcional al gusto)

- Vino blanco 

- Aceite de oliva

- sal o avecrem (al gusto)

- Laurel

Elaboración:


Picamos los dientes de ajo y la cebolla en brunoise (cuadraditos pequeños), pochar en aceite de oliva, cuando este dorada añadimos el higado ( también cortados en cuadraditos regulares) y rehogamos todo junto hasta quitarle el color rojo al higado, luego ponemos las guindillas (esto es opcional).

Una vez este apartamos del fuego y añadimos el pimentón y la harina y dejamos que se haga, pero sin quemarla. Luego lo volvemos a poner al fuego y añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol y listo.

Servir espolvoreando un poco de perejil fresco picado y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.



 

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