PATATAS CON PESCADO EN SALSA VERDE

Ingredientes (4 personas) 


- 1 Dorada

- 5 Patatas

- 2 Dientes de ajos

- 1/2 Cebolla

- Perejil

- Vino blanco

- Azafran

- 1 Hoja de laurel

- Aceite de oliva 

- 1 Pastilla de caldo de pescado

- Sal (al gusto)

Elaboración: 

Cortar y cocer las patatas
Para empezar ponemos en una cazuela las patatas peladas y cortadas en cuadraditos, y las ponemos a cocer. 

Mientras en una sartén pochamos la cebolla y el ajo muy picado, en aceite de oliva, antés de que se queme, añadimos un chorro de vino blanco, y dejamos cocer hasta que se evapore todo el alcohol, unos 10 minutos a fuego medio, después añadimos el perejil muy picado, y se lo añadimos a la cazuela dónde tenemos las patatas cocidas, añadimos el azafrán, y ponemos al punto de sal.

Por último añadir la dorada a las patatas
Por último añadimos la dorada y dejamos unos minutos cociendo a fuego medio, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.


PATATAS CON PESCADO EN SALSA VERDE

  

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