PATATAS CON PESCADO EN SALSA VERDE
Ingredientes (4 personas)
- Sal (al gusto)
Elaboración:
- 1 Dorada
- 5 Patatas
- 2 Dientes de ajos
- 1/2 Cebolla
- Perejil
- Vino blanco
- Azafran
- 1 Hoja de laurel
- Aceite de oliva
- 1 Pastilla de caldo de pescado
Elaboración:
Cortar y cocer las patatas |
Para empezar ponemos en una cazuela las patatas peladas y cortadas en cuadraditos, y las ponemos a cocer.
Mientras en una sartén pochamos la cebolla y el ajo muy picado, en aceite de oliva, antés de que se queme, añadimos un chorro de vino blanco, y dejamos cocer hasta que se evapore todo el alcohol, unos 10 minutos a fuego medio, después añadimos el perejil muy picado, y se lo añadimos a la cazuela dónde tenemos las patatas cocidas, añadimos el azafrán, y ponemos al punto de sal.
Por último añadir la dorada a las patatas |
Por último añadimos la dorada y dejamos unos minutos cociendo a fuego medio, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
PATATAS CON PESCADO EN SALSA VERDE |
Comentarios
Publicar un comentario