CEVICHE DE PESCADO A LA MEXICANA

Ingredientes (para 4 personas)

- 500 gramos de lubina o robalo.

-  4 Limas

- 4 Tomates

- 1 Cebolla dulce

- Cilantro

- 2 Chiles serranos

- Tabasco

- Jugo Maggi

- Ketchup

- Sal

Elaboración

Para empezar ponemos a cocer el pescado durante unos minutos, en cuanto se ponga a hervir dejamos dos minutos sacamos y reservamos.

Mientras en un bol echamos el zumo de las limas con un poco de sal y añadimos el pescado, cortado previamente en dados pequeños y dejamos macerar.

En otro recipiente cortamos los tomates y la cebolla dulce en dados pequeños, agregamos los chiles serranos y el cilantro cortado muy pequeñito, cuando lo tengamos añadimos el pescado, removemos todo bien, continuamos poniendole un chorro generoso del jugo maggi y el ketchup (cantidad al gusto), volvermos a remover ponemos a punto de sal y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.


CEVICHE DE PESCADO A LA MEXICANA





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