CEVICHE DE PESCADO A LA MEXICANA
Ingredientes (para 4 personas)
- 500 gramos de lubina o robalo.
- 4 Limas
- 4 Tomates
- 1 Cebolla dulce
- Cilantro
- 2 Chiles serranos
- Tabasco
- Jugo Maggi
- Ketchup
- Sal
Para empezar ponemos a cocer el pescado durante unos minutos, en cuanto se ponga a hervir dejamos dos minutos sacamos y reservamos.
- 500 gramos de lubina o robalo.
- 4 Limas
- 4 Tomates
- 1 Cebolla dulce
- Cilantro
- 2 Chiles serranos
- Tabasco
- Jugo Maggi
- Ketchup
- Sal
Elaboración
Para empezar ponemos a cocer el pescado durante unos minutos, en cuanto se ponga a hervir dejamos dos minutos sacamos y reservamos.
Mientras en un bol echamos el zumo de las limas con un poco de sal y añadimos el pescado, cortado previamente en dados pequeños y dejamos macerar.
En otro recipiente cortamos los tomates y la cebolla dulce en dados pequeños, agregamos los chiles serranos y el cilantro cortado muy pequeñito, cuando lo tengamos añadimos el pescado, removemos todo bien, continuamos poniendole un chorro generoso del jugo maggi y el ketchup (cantidad al gusto), volvermos a remover ponemos a punto de sal y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR.
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si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no
dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica
receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
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