CALLOS CON GARBANZOS EXPRESS
Ingredientes para 6 personas
- 600 gramos de callos artesanos
- 2 Botes de garbanzos
- 1 Chorizo
- 150 gramos de tacos de jamon
- Pimentón dulce
- Azafrán
- Avecrem
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
- 2 Botes de garbanzos
- 1 Chorizo
- 150 gramos de tacos de jamon
- Pimentón dulce
- Azafrán
- Avecrem
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
En un cazuela ponemos los callos artesanos a fuego medio a los que agregamos una cucharada de postre de pimentón y unas hebras de azafrán y una pastilla de avecrem, mientras en una sartén freimos el chorizo picado y los tacos de jamón con un poco de aceite de oliva, cuando este retiramos del fuego y quitamos el exceso de grasa, y se lo añadimos a los callos y dejamos que se rehoge todo junto.
Abrimos los botes de garbanzos retiramos el agua en el que viene y lavamos en agua fria, cuando lo tengamos añadimos a los callos además de un vaso de agua y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio, cuando este no queda más que poner a punto de sal, emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Abrimos los botes de garbanzos retiramos el agua en el que viene y lavamos en agua fria, cuando lo tengamos añadimos a los callos además de un vaso de agua y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio, cuando este no queda más que poner a punto de sal, emplatar y a DISFRUTAR!!!.
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