ALUBIAS PINTAS CON CHICHARRON Y CHORIZO

Ingredientes (Para 6 personas) 

- 2 Botes de alubias pintas o rojas.

- Chicharrón de cerdo.

- 2 Chorizos.

- 2 Dientes de ajo.

- Azafram.

- Cilantro.

- 1 cuchara de postre de pimentón.

- Chiles de Chipotle (al gusto).

- Avecrem (al gusto).

- Aceite de Oliva.

Elaboración

Cocer el chicharron y el chorizo
Ponemos en una cazuela agua a hervir a la que añadimos el chicharrón, chorro de aceite de oliva y el chorizo cortado en rodajas, dejamos cocer hasta que quede tierno.

Añadimos el cilantro picado y las alubias rojas o pintas, y en una sartén preparamos un refrito de ajo con pimenton (dulce o picante al gusto) y lo agregamos.

Dejamos cocer unos minutos y retiramos del fuego, no queda más
que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Añadimos las alubias y el refrito
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.




Alubias pintas o rojas con Chicharrón y chorizo





Comentarios

  1. Que rico!
    En México las Alubias pintas son frijoles Bayos y el Avecrem es "consome" o KnorrSuiza.
    Se ve delicioso! Las voy a preparar y ya les contaré el resultado ; )

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA