CHORIZOS A LA SIDRA DEL COCINILLAS

Ingredientes

- 2 Chorizos frescos

- 2 Dientes de ajos 

- 1 Guindilla (al gusto).

- Sidra natural

- Aceite de oliva

- Sal


Elaboración:

Empezamos añadiendo en una cazuela un poco de aceite de oliva, al cual le vamos a añadir dos dientes de ajo enteros y pelados, para que le den sabor al aceite (también si se quiere se le puede poner 1 o 2 guindillas enteras), cuando veamos que los ajos esten doraditos sacamos y retiramos.

Cortamos el chorizo en trozos de un 1 cm más o menos, y sofreimos en el aceite a fuego medio fuerte para que se selle y los jugos del chorizo queden dentro.

El siguiente paso es agregar la sidra natural, lo conveniente es cubrirlos bien, llevar a ebullición y cuando rompa a hervir bajar a fuego suave y dejar cocer durante al menos 15 minutos sin tapar, para que se evapore el alcohol y se espese un poco la salsa. Cuando lo tengamos no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

CHORIZOS A LA SIDRA DEL COCINILLAS
 









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