COCA DE MORCILLA, CALABAZA, MANZANA Y PIÑONES DEL COCINILLAS
Ingredientes
- 1 Masa de pizza rectangular fina
- 2 Morcilla matachana
- 2 Manzanas
- 200 Gramos de calabaza
- 1 Vaina de canela
- 150 Gramos de piñones
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Empezamos pelando y cortando las manzanas en cuadraditos, de igual tamaño que los de calabaza, una vez este ponemos una cazuela de agua caliente y añadimos la manzana, la calabaza, la vaina de canela y la sal, ponemos a fuego medio hasta que quede blandita, cuando este sacamos y reservamos.
El siguiente paso es poner a fuego fuerte una sartén y echamos los piñones para freirlos, cuando veamos que tienen un color doradito sacamos y reservamos.
Precalentamos el horno a 200 grados, mientras tanto extendemos la masa de pizza rectangular fina, abrimos la morcilla matachana y utilizando un tenedor la ponemos encima de la masa hasta cubrirla por completo, luego continuamos con calabaza y la manzana, que hemos cocido previamente, y términamos con los piñones fritos.
Metemos en el horno a 200 grados durante 15 minutos y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Comentarios
Publicar un comentario