PATATAS CON CARNE
Ingredientes (Para 4 o 6 personas)
- 500 gramos de carne para guisar
- 1 kilo de patatas
- 250 gramos de guisantes (chicharos o arbeyos)
- 1 Pimiento morrón rojo mediano
- 1 Pimiento morrón verde mediano
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Azafrám
- 2 pastillas de avecrem o sal (al gusto)
- Aceite de oliva
Elaboración
- 500 gramos de carne para guisar
- 1 kilo de patatas
- 250 gramos de guisantes (chicharos o arbeyos)
- 1 Pimiento morrón rojo mediano
- 1 Pimiento morrón verde mediano
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 4 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Azafrám
- 2 pastillas de avecrem o sal (al gusto)
- Aceite de oliva
Elaboración
En primer lugar ponemos en una olla el aceite de oliva la carne y la doramos, cuando este le añadimos los dientes de ajo y la cebolla muy picadas, los pimientos tanto el verde como el rojo y las patatas cortadas en cuadritos regulares que se vean, y las zanahorias picadas en cuadrados pequeños pero que se vean, además de la hoja de laurel, el azafram y los guisantes.
Lo cubrimos de agua, y lo ponemos a cocer a fuego medio, añadimos el avecrem o la sal a gusto, y cocinamos hasta que las patatas queden blanditas pero sin deshacerse. Rectificamos de sal y ya no queda más que a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no duden en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Lo cubrimos de agua, y lo ponemos a cocer a fuego medio, añadimos el avecrem o la sal a gusto, y cocinamos hasta que las patatas queden blanditas pero sin deshacerse. Rectificamos de sal y ya no queda más que a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no duden en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
![]() |
Patatas con carne |
Comentarios
Publicar un comentario