TORTILLA DE PATATA
Ingredientes (4 personas)
- 5 Huevos
- 4 Patatas grandes
- 1 Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal
- 5 Huevos
- 4 Patatas grandes
- 1 Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal
![]() |
Elaboración:
Primero pelamos las patatas y la cortamos en cuadritos regulares, luego ponemos en una sartén bien de aceite de oliva y freimos las patatas hasta que queden blanditas, luego le añadimos la cebolla muy finita cortada, revolvemos y dejamos freir un poquito más, cuando ya este apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Batimos los huevos. Cuando las patatas y la cebolla estén templadas les añadimos el huevo y ponemos a punto de sal. Mientras en una sartén dejamos un poco de aceite y echamos la mezcla y dejamos que se cocine, cuando este cuajado damos la vuelta y dejamos que se termine y listo, solo queda emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
![]() |
Tortilla de patata |
Comentarios
Publicar un comentario