PATE 🥧DE MARISCO 🦀🦞 DE MITXY
Ingredientes
- 1 Lata de Mejillones al natural
- 4 Palitos de cangrejo
- 1 Huevo
- Anchoas (al gusto)
- Mayonesa (al gusto)
Elaboración
Ponemos a cocer un huevo, para ello echamos agua en un cazo y metemos el huevo dentro, encendemos el fuego y desde que empiece a hervir esperamos de 11 a 12 minutos. Pasado ese tiempo dejamos enfriar y lo cortamos en pequeñito.
En el vaso de la batidora añadimos la lata de mejillones, los palitos de cangrejo, el huevo cocido, la mayonesa y las anchoas, al gusto, (ya que las anchoas son las que nos van a dar el punto salino al pate) y batimos a potencia media con la turmix, hasta que tenga la textura deseada, y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR.
Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal, no dudes en contarnoslo y no olivideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
PATE DE MARISCO DE MITXY |
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales
Comentarios
Publicar un comentario