PATE ­čąžDE MARISCO ­čŽÇ­čŽ× DE MITXY

Ingredientes

- 1 Lata de Mejillones al natural

- 4 Palitos de cangrejo

- 1 Huevo

- Anchoas (al gusto)

- Mayonesa (al gusto)




Elaboraci├│n

Ponemos a cocer un huevo, para ello echamos agua en un cazo y metemos el huevo dentro, encendemos el fuego y desde que empiece a hervir esperamos de 11 a 12 minutos. Pasado ese tiempo dejamos enfriar y lo cortamos en peque├▒ito.

En el vaso de la batidora añadimos la lata de mejillones, los palitos de cangrejo, el huevo cocido, la mayonesa y las anchoas, al gusto, (ya que las anchoas son las que nos van a dar el punto salino al pate) y batimos a potencia media con la turmix, hasta que tenga la textura deseada, y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR.

Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal, no dudes en contarnoslo y no olivide├şs que el pr├│ximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.


PATE DE MARISCO DE MITXY



Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales
S├şgueme en Facebook S├şgueme en Instagram S├şgueme en YouTube

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS

HIGADO ENCEBOLLADO