TACOS DORADOS DE POLLO ­čî«­čąĹ­čî DEL COCINILLAS EXPRESS ­čŹ│­čŹŻ

Ingredientes

- Filetes de pollo

- Tortillas de maiz

-Salsa verde mexicana

- Nata

- 1 Lima

- Lechuga

- 1 Aguacate

- Cilantro

- Aceite de Oliva

- Sal (al gusto)

Elaboraci├│n

Empezamos poniendo aceite de oliva en una sart├ęn, y freimos los filetes de pollo a fuego medio, cuando los veamos dorados por fuera, apartamos del fuego y lo partimos en cuadraditos peque├▒os y reservamos.

Continuamos rellenando cada tortilla de maiz con el pollo, y una vez los tengamos hacemos rollitos, para mantener el taco cerrado utilizaremos un palillo, que cruzaremos de lado a lado.

Ponemos aceite de oliva en la sart├ęn y calentamos cuando lo veamos en ebullici├│n, freimos los tacos, unos 5 minutos o hasta que veamos los tacos dorados, sacamos y quitamos el exceso de aceite, utilizando un plato con papel abservente durante un par de minutos.

Para la salsa  echamos en un bol 3/4 de la salsa verde mexicana + 1/2 de nata para cocinar+ cilantro picado+ 1/2 lima expremida+ sal (al gusto), revolvemos hasta integrar todo bien y reservamos.

Para t├ęrminar cortamos la lechuga en peque├▒ito, que ponemos al fondo del plato, encima de ellos ponemos los tacos dorados de pollo cubrimos con la salsa verde del Cocinillas Express, y coronamos el plato con el aguacate. Ya no queda m├ís que DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo, y el pr├│ximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!. 

TACOS DORADOS DE POLLO DEL COCINILLAS


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