TRONCO DE ALMENDRAS DEL COCINILLAS EXPRESS
Ingredientes
- 200 gramos de Almendra
- 150 gramos de galletas María
- 200 ml. de leche condensada
- Azucar glace
Elaboración
Continuamos con la almendra la cual, al igual que las galletas, las echamos en el procesador de alimentos durante 15 segundos.
En un bol añadimos el polvo de galletas, las almendras finamente picadas y la leche condensada, y revolvemos todo hasta integrar todo bien. Cuando lo tengamos espolvoreamos azucar glace en una superficie limpia, extendemos la masa, y le añadimos azucar glace hasta que tenga consistencia y además ya no se pegue en las manos.
Extendemos papel film y formamos un rollo, metemos en la nevera durante 4 horas mínimo, pasado ese tiempo sacamos, abrimos y cubrimos con almendra molida, decoramos con unas almendras enteras y un poco de azucar glace por encima, ya no queda más que emplatar, para ello ponemos un trozo y acompañamos con helado, y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
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teainfusion.es
ResponderEliminar¡Qué delicia! Una infusión de té de hierbas es el acompañante perfecto. Sus sabores y aromas naturales ofrecen una experiencia relajante y revitalizante, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.