PATATAS CON CARNE
  Ingredientes (Para 4 o 6 personas)   - 500 gramos de carne para guisar   - 1 kilo de patatas   - 250 gramos de guisantes (chicharos o arbeyos)   - 1 Pimiento morrón rojo mediano   - 1 Pimiento morrón verde mediano   - 2 dientes de ajo   - 1 cebolla   - 4 zanahorias   - 1 hoja de laurel   - Perejil   - Azafrám   - 2 pastillas de avecrem o sal (al gusto)   - Aceite de oliva       Elaboración      En primer lugar ponemos en una olla el aceite de oliva  la carne y la doramos, cuando este le añadimos los dientes de ajo y la cebolla muy picadas, los pimientos tanto el verde como el rojo y las patatas cortadas en cuadritos regulares que se vean, y las zanahorias picadas en cuadrados pequeños pero que se vean, además de la hoja de laurel, el azafram y los guisantes.   Lo cubrimos de agua, y lo ponemos a cocer a fuego medio, añadimos el avecrem o la sal a gusto, y cocinamos hasta que las patatas queden blanditas pero sin deshacerse. Rectificamos de sal y ya no queda más que a DI...
