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COMO HACER POLLO CON MOLE ALMENDRADO DULCE DEL COCINILLAS EXPRESS
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ABANICOS CON MOLE DEL COCINILLAS
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Ingredientes (para 3 personas) - 1 Pechuga de pollo - 9 Tortillas de maiz - Mole ( ver receta aqui ) - Frijoles negros refritos - Nata de 35 m/g - 1 Limón - 1 Cebolla - 1 Aguacate - Queso rallado - Aceite de oliva 0,4 Elaboración Empezamos cociendo la pechuga para ello en una cazuela ponemos agua, un chorro de aceite, 1/2 cebolla, elpollo y ponemos a punto de sal y dejamos cocer durante 45 minutos a fuego medio, cuando este apagamos, sacamos la pechuga la dejamos templar después la deshebramos y reservamos. En una sartén ponemos aceite y freimos la tortilla pasado unos segundos le añadimos el pollo y la cerramos a la mitad en forma de abanico, cuando la veamos crujiente sacamos y reservamos, esto lo haremos con cada una de las tortillas (3 por plato). Ahora es el momento de preparar la crema agria para ello utilizaremos nata de montar ( la más recomendada es la que tiene 35 gramos de materia grasa) y en ella exprimimo...
POLLO CON MOLE ALMENDRADO DULCE DEL COCINILLAS EXPRESS
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Ingredientes (para 6 personas) - 6 Zancas de pollo - 1 Cebolla - 3 Tomates - 2 Dientes de ajo - Cilantro - Pimientos dulces secos - 150 gramos de almendras peladas - 150 gramos de cacahuetes pelados - 1 Tableta de chocolate a la taza (70% de Cacao) - 4 Rebanadas de pan duro - Comino - Pimienta negra - Clavo - Sesamo o ajonjoli - Caldo de pollo - Sal - Aceite de oliva Elaboración Comenzamos haciendo el caldo de pollo para ello en una cazuela ponemos las zancas de pollo, 1/2 Cebolla, 2 dientes de ajo, 1 ajo puerro, perejil, 1 hoja de laurel, 2 zanahorias peladas, aceite de oliva y sal (al gusto), lo ponemos todo a fuego medio durante unos 45 minutos, pasado ese tiempo lo apagamos sacamos las zancas de pollo, colamos y reservamos. Para hacer el mole cortamos a groso modo una cebolla, 3 tomates, 2 dientes de ajo pelados y los pimientos dulces secos (si nos gusta picante podemos sustituirlos por chiles s...
TORTILLA DE PATATA EXPRESS
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Ingredientes (para 3 personas) - 4 Huevos - 150 Gramos de patatas fritas de bolsa - 1/4 Cebolla - Aceite de oliva Elaboración Para empezar ponemos una sartén aceite de oliva, y en ella echamos 1/4 de cebolla bien picada y la dejamos freir hasta que quede blandita, cuando la tengamos quitamos del fuego y reservamos. El siguiente paso es batir los 4 huevos y cuando esten bien batidos le agregamos las patatas fritas de bolsa, y poco a poco las rompemos para que queden bien mezcladas con el huevo ( un truco para que quede más jugosa es dejar que las patatas absorvan bien el huevo, para ello las dejamos 10 minutos). Añadimos la cebolla, y ponemos una sartén con un poquito de aceite al fuego cuando veamos que el aceite tiene temperatura añadimos la mezcla y dejamos cuajar, para ello necesitaremos unos minutos mientras con un tenedor le vamos dando la forma a los lados, pasado ese tiempo le damos la vuelta y dejamos cuajar por el otro lado. El ...
CLUB SANDWICH DE SALMON AHUMADO DEL COCINILLAS
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Ingredientes (para 3 personas) - 6 Rebanadas de pan de sandwichs integral - 150 gramos de salmón ahumado - Queso de untar - Eneldo - Cebolla en polvo - Alcaparras - 1 Cebolla morada - 1 Tomate Para acompañamiento: - 1 Rama de Apio fresco - 3 Zanahorias - 4 Rabanos Elaboración Para empezar preparamos la crema de queso, para ello ponemos en un bol 4 cucharadas soperas de queso de untar, una cucharada de postre de eneldo (puede ser fresco, el cual picaremos finamente, o seco, en este caso echaremos una cucharadita de postre), una cucharada de postre de cebolla en polvo (también podemos usar cebollino, que al igual que el eneldo fresco picaremos finamente) y para términar ponemos media cucharada de alcaparras picadas, una vez tengamos todo mezclamos y ya tenemos lista nuestra crema de queso, no queda más que reservar. Picamos la cebolla morada en aros finos y el tomate en rodajas también muy finas. El siguiente pas...
TORTAS DE CECINA ADOBADA O POLLO DEL COCINILLAS EXPRESS
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Ingredientes (para 3 personas) - 3 panes - Cecina adobada o pollo - Frijoles negros refritos - Queso manchego - 2 Tomates - 1 Cebolla - 1 Aguacate - Cilantro - 1 Chiles serranos en escabeche Elaboración Empezamos calentando los frijoles refritos para ello los abrimos y los echamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Continuamos preparamos una típica salsa mexicana de Pico de gallo para ello comenzamos picando los tomates, el chile en escabeche y la cebolla en cuadraditos chicos, una vez los tengamos los mezclamos en una fuente y reservamos. Seguimos con el cilantro el cual lo picamos muy pequeñito y se lo agregamos, ponemos a punto de sal y ya tenemos nuestra pico de gallo elaborada. El siguiente paso es preparar la cecina adobada, la cual ponemos aceite en una sartén y la freimos, cuando la tengamos retiramos del fuego y cortamos en cuadraditos. Si la torta la preferimos de pollo, simplemente coc...