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PATATAS CON CARNE

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Ingredientes (Para 4 o 6 personas) - 500 gramos de carne para guisar - 1 kilo de patatas - 250 gramos de guisantes (chicharos o arbeyos) - 1 Pimiento morrón rojo mediano - 1 Pimiento morrón verde mediano - 2 dientes de ajo - 1 cebolla - 4 zanahorias - 1 hoja de laurel - Perejil - Azafrám - 2 pastillas de avecrem o sal (al gusto) - Aceite de oliva  Elaboración  En primer lugar ponemos en una olla el aceite de oliva  la carne y la doramos, cuando este le añadimos los dientes de ajo y la cebolla muy picadas, los pimientos tanto el verde como el rojo y las patatas cortadas en cuadritos regulares que se vean, y las zanahorias picadas en cuadrados pequeños pero que se vean, además de la hoja de laurel, el azafram y los guisantes. Lo cubrimos de agua, y lo ponemos a cocer a fuego medio, añadimos el avecrem o la sal a gusto, y cocinamos hasta que las patatas queden blanditas pero sin deshacerse. Rectificamos de sal y ya no queda más que a DISFRUTAR!!!.

JUDIAS VERDES CON PATATAS EXPRESS

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Ingredientes  - 2 botes de judias verdes - 2 patatas grandes - 3 zanahorias - 3 dientes de ajo - 1 cebolla  - 1 cucharada de pimentón - 1 hoja de laurel - Vinagre de manzana - Aceite de oliva - 2 pastillas de avecrem (al gusto) Elaboración Para empezar pelamos las patatas y las zanahorias y luego las cortamos; las patatas en cuadrados y la zanahoria en redondo y echamos en una cazuela con agua y la hoja de laurel y lo ponemos a cocer hasta que estén blanditas. Retiramos el agua y reservamos. Abrimos los tarros de judias verdes, retiramos el agua y los lavamos y lo añadimos a las patatas y a las zanahorias. Echamos un chorro de vinagre de manzana y ponemos el avecrem al gusto. En una sartén añadimos el aceite de oliva, la cebolla y los ajos picaditos y dejamos que se doren. Cuando estén listos retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón, revolvemos y añadimos a las judias, rectificamos de sal y listo, no queda más que emplatar y a DIS

TORTILLA DE PATATA

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Ingredientes (4 personas)  - 5 Huevos - 4 Patatas grandes - 1 Cebolla - Aceite de Oliva - Sal  Elaboración:  Primero pelamos las patatas y la cortamos en cuadritos regulares, luego ponemos en una sartén bien de aceite de oliva y freimos las patatas hasta que queden blanditas, luego le añadimos la cebolla muy finita cortada, revolvemos y dejamos freir un poquito más, cuando ya este apartamos del fuego y dejamos enfriar. Batimos los huevos. Cuando las patatas y la cebolla estén templadas les añadimos el huevo y ponemos a punto de sal. Mientras en una sartén dejamos un poco de aceite y echamos la mezcla y dejamos que se cocine, cuando este cuajado damos la vuelta y dejamos que se termine y listo, solo queda emplatar y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.  Tortilla de patata

GAZPACHO ANDALUZ

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Ingredientes (Para 6 personas)  - 1 Kilo de tomates maduros. - 1 Cebolla. - 1 Pepino. - 1 Pimiento verde. - 100 Gramos de pan de miga dura. - Aceite de oliva virgen extra. - Vinagre de Jerez. - Sal.  Elaboración Para empezar quitamos la corteza del pan, luego cortamos en trozos y humedecemos con un poco de agua, posteriormente escurrimos bien y ponemos dentro de la batidora, junto con los tomates cortados, que previamente hemos pelado y quitado las semillas, el pimiento verde, sin semillas ni nervaduras y cortado en trozos, el pepino, pelado y en trozos, la cebolla, pelada y en cuartos. También ponemos una buena cantidad de aceite de oliva virgén extra, sal y terminanos incorporando un poco de vinagre de jerez y batimos bien, hasta obtener una crema suave y consistente. Ajustamos a nuestro gusto los puntos de sal, aceite y vinagre antés de pasarlo a una fuente y metemos en la nevera durante 2 o 3 horás, ya que recuerda que está crema se toma f

SALMOREJO CORDOBES

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Ingredientes (Para 6 personas) - 1 Kilo de tomates maduros. - 100 gramos de pan de miga dura. - 2 Huevos frescos. - 3 Huevos cocidos. - 1 diente de ajo (al gusto). - 100 gramos de jamón serrano. - Aceite de oliva virgén extra. - Vinagre de Jerez. - Sal. Elaboración 1er. Paso Para empezar quitamos la corteza del pan, luego cortamos en trozos y humedecemos con un poco de agua, posteriormente escurrimos bien y ponemos dentro de la batidora, junto con los tomates cortados, que previamente hemos pelado y quitado las semillas, los dos huevos frescos, el diente de ajo, aunque si te gusta más fuerte puedes ponerle dos. También ponemos una buena cantidad de aceite de oliva virgén extra, sal y terminanos incorporando un poco de vinagre de jerez y batimos bien, hasta obtener una crema suave y consistente. Ajustamos a nuestro gusto los puntos de sal, aceite y vinagre antés de pasarlo a una fuente y metemos en la nevera durante 2 o 3 horás, ya que

HUEVOS RELLENOS

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Ingredientes (Para 6 personas) - 6 Huevos - 2 Latas de atún - 1 Bote de aceitunas - Ketchup - Mayonesa  Elaboración Esta receta es muy sencilla, además se ser muy rica y muy buena para el verano. A los niños les encanta. Para empezar ponemos los 6 huevos a cocer, cuando esten sacamos y esperamos a que enfrien para poder pelarlos, una vez pelados los abrimos a la mitad con cuidado y separamos las yemas de las claras. En un plato echamos las dos latas de atún y añadimos ketchup al gusto, luego cortamos las aceitunas en pequeñito y las agregamos revolvemos todo bien, cuando este con una cuchara añadimos en cada mitad de clara el relleno, una vez este ponemos encima de cada huevo un poco de mayonesa. Para términar en un chino (pasapures) ponemos las yemas que hemos reservado previamente y lo agregamos por encima, una vez este encima de cada mitad añadimos una aceituna de adorno y listo, ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. C