POTAJE DE VIGILIA EXPRESS (GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS)

Ingredientes (Para 6 personas) 

- 600 Gramos de Bacalao

- 2 Tarros de garbanzos

- 1 Tarro de espinacas

- Aceite de oliva

- 1 Cebolla

- 2 Dientes de Ajo

- Avecrem o sal (al gusto)

- 1 Hoja de laurel

- 1 Cucharada de Pimentón dulce (1/2 de pimentón dulce y 1/2 de pimentón picante)

- Azafrán

Elaboración

Primero, quitarle a los garbanzos y a las espinacas el agua que traén en el tarro, lavándolos bien con agua  (los garbanzos con agua caliente para que no pierdan la piel y las espinacas con agua fria) y escurrirlos.

Segundo, poner en una cazuela agua y cuando este caliente añadir los garbanzos y seguidamente las espinacas (que quedén cubiertos).

Tercero, en una sartén prepararemos el sofrito (cebolla y ajo muy picado) con aceite de oliva, y cuando este dorado apartamos del fuego y añadimos el pimentón dejar cocer unos segundos  sin que se queme, y agregamos a la cazuela y añadimos el azafrán.

Cuarto, agregamos el bacalao (una vez desalado), y dejamos cocer 3 minutos. Sazonamos y listo. Presentamos, y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica recta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.



Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA