POTAJE DE VIGILIA EXPRESS (GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS)
Ingredientes (Para 6 personas)
- 600 Gramos de Bacalao
- 2 Tarros de garbanzos
- 1 Tarro de espinacas
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Avecrem o sal (al gusto)
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cucharada de Pimentón dulce (1/2 de pimentón dulce y 1/2 de pimentón picante)
- Azafrán
Elaboración
Primero, quitarle a los garbanzos y a las espinacas el agua que traén en el tarro, lavándolos bien con agua (los garbanzos con agua caliente para que no pierdan la piel y las espinacas con agua fria) y escurrirlos.
Segundo, poner en una cazuela agua y cuando este caliente añadir los garbanzos y seguidamente las espinacas (que quedén cubiertos).
Tercero, en una sartén prepararemos el sofrito (cebolla y ajo muy picado) con aceite de oliva, y cuando este dorado apartamos del fuego y añadimos el pimentón dejar cocer unos segundos sin que se queme, y agregamos a la cazuela y añadimos el azafrán.
Cuarto, agregamos el bacalao (una vez desalado), y dejamos cocer 3 minutos. Sazonamos y listo. Presentamos, y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica recta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
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