PATATAS CON CARNE

Ingredientes (Para 4 o 6 personas)

- 500 gramos de carne para guisar

- 1 kilo de patatas

- 250 gramos de guisantes (chicharos o arbeyos)

- 1 Pimiento morrón rojo mediano

- 1 Pimiento morrón verde mediano

- 2 dientes de ajo

- 1 cebolla

- 4 zanahorias

- 1 hoja de laurel

- Perejil

- Azafrám

- 2 pastillas de avecrem o sal (al gusto)

- Aceite de oliva 


Elaboración 


En primer lugar ponemos en una olla el aceite de oliva  la carne y la doramos, cuando este le añadimos los dientes de ajo y la cebolla muy picadas, los pimientos tanto el verde como el rojo y las patatas cortadas en cuadritos regulares que se vean, y las zanahorias picadas en cuadrados pequeños pero que se vean, además de la hoja de laurel, el azafram y los guisantes.

Lo cubrimos de agua, y lo ponemos a cocer a fuego medio, añadimos el avecrem o la sal a gusto, y cocinamos hasta que las patatas queden blanditas pero sin deshacerse. Rectificamos de sal y ya no queda más que a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no duden en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

Patatas con carne




 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS