CALLOS CON GARBANZOS EXPRESS

Ingredientes para 6 personas

- 600 gramos de callos artesanos

- 2 Botes de garbanzos

- 1 Chorizo 

- 150 gramos de tacos de jamon

- Pimentón dulce

- Azafrán

- Avecrem

- Aceite de oliva  

- Sal  

Elaboración

En un cazuela ponemos los callos artesanos a fuego medio a los que agregamos una cucharada de postre de pimentón y unas hebras de azafrán y una pastilla de avecrem, mientras en una sartén freimos el chorizo picado y los tacos de jamón con un poco de aceite de oliva, cuando este retiramos del fuego y quitamos el exceso de grasa, y se lo añadimos a los callos y dejamos que se rehoge todo junto.

Abrimos los botes de garbanzos retiramos el agua en el que viene y lavamos en agua fria, cuando lo tengamos añadimos a los callos además de un vaso de agua y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio, cuando este no queda más que poner a punto de sal,  emplatar y a DISFRUTAR!!!. 

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

CALLOS CASEROS EXPRESS

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS

POTE ASTURIANO DE BERZAS