HUEVOS A LA FLAMENCA

Ingredientes (Para 3 personas)

- 6 Huevos.

- 150 Gramos de Jamón Serrano.

- 150 Gramos de chorizo.

- 75 Gramos de guisantes.

- Tomate frito.

- Aceite de Oliva.

- Caldo de pollo.

- Sal 

Elaboración:

Para comenzar ponemos en una sartén aceite y freimos el jamón serrano y el chorizo cuando esten los sacamos y reservamos.

Luego en esa misma sartén añadimos los huevos, colocamos encima de ellos el jamón y el chorizo, que hemos preparado previamente, ponemos los guisantes  y el caldo de pollo y encima de cada huevo echamos una cucharada del tomate frito, cuando veamos que los huevos ya están cuajados , solo falta poner a punto de sal. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.



HUEVOS A LA FLAMENCA




Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS

SOPA DE PESCADO