CHULETAS DE CERDO A LOS TRES QUESOS
Ingredientes (Para 6 personas)
- 6 Chuletas de cerdo
- 6 Rebanadas de queso de sandwich
- Queso emmental especial gratinar
- Queso rallado en polvo
- 1 Bote de pisto
- Aceite de Oliva Virgén Extra
- 3 dientes de ajos
- Sal
Elaboración:
Para empezar freimos las chuletas de cerdo en aceite de oliva y con los ajos picados, una vez estén fritas sacamos y quitamos el exceso de aceite.
Ponemos las chulestas de cerdo ya fritas, en bandejas de horno y echamos por encima de ellas primero el queso de sandwich, una loncha encima de cada chuleta, luego echamos una cucharada sopera de pisto, en este caso y por ganar tiempo usamos pisto de bote, posteriormente ponemos el queso emmental y el queso rallado, y metemos en el horno durante 15 minutos, y listo. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar