LOMO DE CERDO EN SALSA

Ingredientes 

- 1 Lomo de cerdo

- 1/2 Pimiento verde

- 1/2 Pimiento rojo

- 1 Cebolla

- 2 Dientes de ajo

- 1 bote pequeño de guisantes (arbeyos o chicharos)

- Perejil

- Vino blanco

- Aceite de oliva

- 1 hoja de laurel

- Avecrem o sal (al gusto)

Elaboración

En una cazuela ponemos aceite de oliva y sellamos el lomo de cerdo a fuego fuerte, una vez este sacamos y dejamos reposar. 

En esa misma cazuela añadimos el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el rojo todo ello picado en brunoise, en cuadraditos, el ajo y la cebolla más pequeno y los pimientos más grande. Añadimos el lomo de cerdo, los guisantes, la hoja de laurel, un chorro de vino blanco y un poquito de agua con avecrem y ponemos a fuego medio hasta que veamos que la carne este blandita. Ponemos a punto de sal y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudeís en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

Lomo de cerdo en salsa con patatas fritas
 




 

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