LOMO DE CERDO EN SALSA
Ingredientes
- 1 Lomo de cerdo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 bote pequeño de guisantes (arbeyos o chicharos)
- Perejil
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Avecrem o sal (al gusto)
Elaboración
- 1 Lomo de cerdo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 bote pequeño de guisantes (arbeyos o chicharos)
- Perejil
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Avecrem o sal (al gusto)
Elaboración
En una cazuela ponemos aceite de oliva y sellamos el lomo de cerdo a fuego fuerte, una vez este sacamos y dejamos reposar.
En esa misma cazuela añadimos el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el rojo todo ello picado en brunoise, en cuadraditos, el ajo y la cebolla más pequeno y los pimientos más grande. Añadimos el lomo de cerdo, los guisantes, la hoja de laurel, un chorro de vino blanco y un poquito de agua con avecrem y ponemos a fuego medio hasta que veamos que la carne este blandita. Ponemos a punto de sal y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudeís en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Lomo de cerdo en salsa con patatas fritas |
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