CONEJO GUISADO AL ESTILO DE MI MADRE
Ingredientes (Para 4 personas)
- 1 Conejo
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 2 dientes de ajos
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de Laurel
- 2 Zanahorias
- 1 Ramo de perejil
- 1/2 Vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal o Avecrem al gusto
- Azafran
Elaboración
Primero cortamos el conejo en trozos y lo pasamos por harina y sal, luego lo echamos en una sartén aceite de oliva y lo ponemos a fuego fuerte para freirlo, y de está forma sellarlo, cuando este frito apartamos y reservamos.
Cortamos las verduras en brunoise, cuadraditos pequeños, y lo echamos en una cazuela y sofreimos, cuando este blandito añadimos el conejo, le ponemos un vasito de vino blanco y un poco de caldo (que preparamos añadiendo agua y avecrem), ponemos la hoja de laurel y el azafran.
Dejamos cocer durante unos 15 minutos, hasta que queden las verduras y el conejo blanditos, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica recta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Conejo guisado con arroz a la mexícana |
Comentarios
Publicar un comentario