CONEJO GUISADO AL ESTILO DE MI MADRE

Ingredientes (Para 4 personas) 


- 1 Conejo

- 1/2 Pimiento rojo

- 1/2 Pimiento verde

- 2 dientes de ajos

- 1 Cebolla

- 1 Hoja de Laurel

- 2 Zanahorias

- 1 Ramo de perejil

- 1/2 Vaso de vino blanco

- Aceite de oliva

- Harina

- Sal o Avecrem al gusto

- Azafran

Elaboración

Primero cortamos el conejo en trozos y lo pasamos por harina y sal, luego lo echamos en una sartén aceite de oliva y lo ponemos a fuego fuerte para freirlo, y de está forma sellarlo, cuando este frito apartamos y reservamos.

Cortamos las verduras en brunoise, cuadraditos pequeños, y lo echamos en una cazuela y sofreimos, cuando este blandito añadimos el conejo, le ponemos un vasito de vino blanco y un poco de caldo (que preparamos añadiendo agua y avecrem), ponemos la hoja de laurel y el azafran. 

Dejamos cocer durante unos 15 minutos, hasta que queden las verduras y el conejo blanditos, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica recta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.



Conejo guisado con arroz a la mexícana



 

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA